Попытаюсь поподробнее описать наши отношения в надежде, что Вы сможете помочь.
Вы правильно поняли, я действительно сомневаюсь в ее чувствах ко мне и ее намерениях. Она казалось бы хочет переехать ко мне и создать семью (во всяком случае так говорит), но всякий раз когда речь об этом заходит она находит нелепые (на мой взгляд) отговорки и откладывает этот вопрос на неопределенное время, что собственно меня и терзает (неопределенность). Ко всему тому я второй ее мужчина, до знакомства со мной она жила в другом городе (ее родной город). Она очень часто ругает Челябинск (по поводу и без), про свой город говорит с умилением и мечтой туда вернуться (у нее там друзья и часть родни), меня ненавязчиво туда приглашала (-"ты же туда не переедешь со мной…"). Я понимаю ее на счет ностальгии по родному краю, друзья, родственники и т. п., но и в Челябинске у ней все это есть (конечно же это не одно и тоже). Меня "убивает" мысль, что она думает о своем первом опыте (это наверно никогда не забудется?). Я убежден в том, что вовлечен в наши отношения больше ее, и в свою очередь потакаю всем ее прихотям (но при желании можно "докопаться" до столба", что она успешно и делает при каждом удобном случае). У меня складывается впечатление, что она самоутверждается за счет занижения моей самооценки.
С уважением Stiv.