Я прекрасно понимаю, что без ее желания ничего хорошего у нас с ней не выйдет, даже если мы поженимся.
Хочу отметить, что выбора, которые Вы описали у меня нет. Я же ее Люблю всей душой, она мне нужна. Кроме того настойчивостью можно вынудить, а это в последствии однозначно скажется негативно. Ждать - это не дело, можно всю жизнь прождать и ничего не дождаться (лучше жалеть о содеянном, чем бездействовать).
Я много раз с ней говорил и пытался объяснить, как переживаю - результаты оставляют желать лучшего. Мне интересно, что в принципе (как более реальная версия) может ее удерживать от более ответственных отношений? Если можете, пожалуйста (Вы как женщина) напишите свои причины по которым Вы не стали бы создавать семью? Если конечно не трудно. Я хочу понять ее и сделать так как будет лучше для нее, про себя тоже не хотелось бы забывать, но если необходимо (если она открыто попросит меня) я могу уйти и не мешать ее счастью, как это не горько. Только не измена - реакция может быть не предсказуема…….