• Здравствуйте! Я запуталась в отношениях с любимым человеком. И ему и мне 21 год. Вместе уже больше года. С самого начала мы воспринимали наши отношения по-разно…

• Регина, здравствуйте! Я думаю, что лучше всего на этот вопрос (Почему он хочет проводить время БЕЗ меня?) сможет ответить только Ваш парень! А я могу лишь предп…

Регина, здравствуйте! Я думаю, что лучше всего на этот вопрос (Почему он хочет проводить время БЕЗ меня?) сможет ответить только Ваш парень! А я могу лишь предполагать об этом и не более того. По мне, - это нормально, что есть разные сферы интересов, которые не только не противочечат друг другу, а, наоборот, могут дополнять друг друга! Когда хочешь всё время быть только с одним человеком и "заниматься" только им - это называют "слиянием", когда один человек эмоционально как бы растворяется в другом человеке. Здесь важно сохранять своё "Я", как бы Вы сильно не любили другого человека!

Вы можете действительно любить друг друга по-разному и дополнять друг друга различными качествами, как экстраверт допролняет интроверта и наоборот! Но так же может быть правдой и то, что Ваша любовь "сильнее" его, хотя это всё так субъективно, но даже при этом нет ничего плохого, наоборот, это может давать силу вашим отношениям! Поэтому, не торопитесь делать выводы! Пройдёт немного времени и всё встанет на свои места!

Гребенников Виктор Михайлович