• здравствуйте я не знаю, что делать. в 14 лет полюбила одного человека и до сих пор не могу бороться со своими чувствами. сейчас мне 28,а ему 29.год назад я удач…

здравствуйте я не знаю, что делать. в 14 лет полюбила одного человека и до сих пор не могу бороться со своими чувствами. сейчас мне 28,а ему 29.год назад я удачно вышла замуж и уехала за границу подальше от своей "ненормальной"любви. не помогло. я живу на пороховой бочке, каждый прожитый день мучения. а всё почему? потому что я не могу забыть свою любовь. наверное можно задать вопрос почему мы не вместе? и я могу поклястся, мне этого не надо-но любовь штука злая. мы встречались, жили вместе и по отдельности на протяжение 13 лет. чего только не было словами не описать. он очень не хороший и злой человек. о нем я не могу поговорить со своими подругами, которые знали нас с детства. о нём не может слышать моя семья. моя мама готова сбросить его с 3 этажа, чтоб он не ломал мне жизнь но мои чувства… я люблю его таким какой он есть, не верю что он когда нибудь исправится "у волка меняется только шерсть, а внутри он остаётся такой же"это про мою любовь. и поверте далёкие расстояния, запихивания чувств в глубину сознания ничего не помогает. я думаю о нём всегда, что бы не делала.2 раза сорвалась и позвонила, а зачем кто знает"? я обещала всем всем, что забуду его на всегда, но не могу. что делать? по всей вероятности он испытывал ко мне тоже какие-то чувства, говорил что любит верить ему трудно, только он знает, что у него на уме. помогите пожалуйста советом, может у кого-то была аналогичная ситуация ведь есть выход…
    анастасия