Здравствуйте! Мне 21 год, живу с бабушкой, студентка. Человек достаточно уверенный в себе. Такая проблема: полгода я встречаюсь с мужчиной 39 лет, началось все, в принципе, просто с секса, я не думала, что будет так серьезно потом. Он был 2 раза женат, разведен, обе жены ему изменяли-из-за этого и разошлись, у него были долгие командировки. Я вообще человек очень независимый, никогда никому не подчинялась, но в этом случае готова делать все для него. Всегда добивались меня, здесь - я добиваюсь. Он человек очень закрытый (спасибо его прелестным женам) и мне тяжело его раскрыть, но все же иногда это получается, он очень независимый и гордый, иногда совершает такие поступки, после которых любая ушла бы (а я не менее гордая, чем он), но я пытаюсь его понять и остаюсь, он первый извиняется, а это большое достижение при его характере. Как мне кажется, он верный человек, да и он так говорит, а он слишком горд, чтоб обманывать (по крайней мере мне так кажется). Но я точно знаю, что есть девушка, у которой симпатии к нему, может даже что-то было, и возможно, когда уже у нас с ним были отношения. Как мне кажется, она до сих пор общается с ним. Все говорит о том, что я у него одна, я всегда могу его найти, он всегда доступен. По-моему, он тоже испытывает ко мне искренние чувства, но боится терять свою свободу. Так вот, все это время я не могу до конца быть уверенной в нем, боюсь, что молодая девушка не сможет удержать и влюбить в себя взрослого мужчину, я в жизни никог не реановала-сейчас же с ума схожу от ревности и на понимаю, то ли я слишком мнительная, то ли действительно он со мной так, чтоб было… Он очень сложный, то я уверена в его любви, то думаю, что ему никто не нужен, а может он просто боится моей молодости и красоты и боится не удержать меня. Я никак не могу понять ситуации, помогите разобраться в сложном мужском мире