Много тревоги в вашем сообщении, но она не очень опредмечена. Вроде бы все ясно: вы любите его, он любит вас… и ключевой вопрос тогда - что дальше? Как вы представляете свою дальнейшую жизнь с ним, чего хотите? Планируете ли стать его женой, завести детей? Или вас устраивают теперешние отношения без особых обязательств?
С возрастом мир любого человека и мужчины и женщины становится более предметным и конкретным. Что я могу предложить этому человеку? Что он может предложить мне? Совпадают ли наши желания и возможности? Мне кажется и вы и ваш мужчина думали об этом не раз, но говорилось ли об этом вслух?
Я думаю и страхов и тревог и неуверенности достаточно у каждого из вас. Чтобы управлять этими страхами часто помогает вытянуть их на свет божий и детально рассмотреть, что они собой представляют и стоит ли их бояться или нет. вы можете проделать это со своим мужчиной просто поговорив о том, что каждый хочет друг от друга и чего боится. Если же это будет слишком проблематично обратитесь за очной консультацией к психологу.