Милая Роксана, как это ни банально звучит, но слушай свое сердце и больше никого. Люди склонны давать советы, исходя из своих жизненных ситуаций, но поверь мне, есть и другие истории. Просто кому то не повезло, но это уж точно не значит, что у тебя тоже будет именно так. Ты не думала о том, что у твоего мужчины нет намерения причинить тебе боль, бросить тебя? Он, по моему, просто уставший человек, который действительно боиться обжечься еще раз и которого можно просто пожалеть. Не понимаю только, почему ему нельзя верить? Самый ужасный вариант, что он тебя обманывает, играет, но ты же любишь его, а это в сто раз лучше, чем пустое сердце. Нам кажется, что вот завтра, вот за тем углом мы встретим того самого, молодого, красивого, богатого, любящего нас, а потом понимаем, что настоящие, теплые чувства нам даются очень редко, и это большое счастье их испытать. Не переживайте, время все расставит по своим местам и если это не настоящее, оно уйдет само, зачем же это изгонять. Не подумайте, что я вся такая романтичная и наивная, как раз таки наоборот. Много что пережила в жизни, чтобы это все понять, разрушила своими руками большую любовь, т. к. была очень молода и слушала, что все говорят, а мы до сих пор любим друг друга, но он уже живет в другой стране, а я выхожу замуж.