Дмитрий Дмитриевич, спасибо за ответ. Насчет чувства долга Вы абсолютно правы, а вот насчет "реально ли дождаться возрождения всего этого" - ну, если ждать у моря погоды, сетуя на судьбу, то нет, наверное. А если прикладывать "каждодневные усилия", о которых Вы говорите, отвечая здесь на форуме Любови? Как Вы считаете? В том ведь и дело, что ни позицию "за", ни позицию "против" я так и не заняла. Периодически я задаю себе один и тот же вопрос: хочу или не хочу? Хотя, если считать, что непринятие решения - это тоже решение, то я пока, получается, решила не уходить. Не менять же мужей каждый раз после окончания "химического" этапа отношений. К хорошему быстро привыкаешь и, сравнивая с мужем знакомых мне мужчин, я вижу, что только один может выдержать конкуренцию по критериям "интеллект-гуманизм-интеллигентность-порядочность-предприимчивость" и пр. общечеловеческие и мужские хорошие и полезные качества. Речь не о поиске достойной альтернативы, а - Стоит ли "бросаться" хорошим мужем? Вы по-прежнему считаете, что на счастье в этом браке можно поставить крестик? И что-то еще можете сказать мне полезного? Как Вы относитесь к интегральной графике, применима ли она в данной ситуации (взяла, нарисовала себе влечение к мужу и - в дальний путь на долгие года! )? Еще раз спасибо Вам за Вашу работу.