Дмитрий Дмитриевич! Поводом для оптимизма я считала его осознанное желание жить со мной, его попытки делать то, о чем я его просила так давно. Теперь он целует меня при встрече, стал чаще обнимать и пр. Вообще, я за обратную положительную связь, и имела ввиду не овечью покорность в плане "труда на благо отношений", а и его усилия тоже. Просто я все время боюсь переборщить со строптивостью, поскольку шантаж не приемлю, т.к. угрозы надо приводить в действие, либо не грозить (разводом и пр.). К разводу я не готова. У меня вагон терпения. Что еще можно сделать? (ей-богу, я не тупой баран, но не могу ставить на свою зарплату опыты по пробному выживанию вне брака, обратного хода события могут не получить. Сходить к родителям на "пожить" тоже не могу - они в другом городе. Однако, можно найти работу на выходные. Само собой, загружать психолога финансовой стороной вопроса не собираюсь.) Насколько Вы субъективны/объективны? Какова вероятность Вашей ошибки в оценке ситуации ? :-) Если придется, я и очно проконсультируюсь, только вот мужа будет, наверное, не уговорить: уверен, что знает все сам.