Добрый день! Гражданский брак с бывшим мужем: как наладить отношения? После 7 лет легкого, счастливого брака мы развелись. Очень серьезный был кризис. Он хотел жениться на другой. Как я сейчас понимаю, причиной разрыва послужила все же не она, она была уже следствием. Мы как-то надоели друг другу, стали придираться друг к другу, перестали друг друга вдохновлять. Вот и возникла другая. Но это уже в прошлом. Было очень тяжко, очень больно. Но и это уже в прошлом. Года 2 эта колбасня продолжалась. Сейчас мы живем вместе. Он вернулся. Вернулся после того, как узнал, что я встречаюсь с мужчиной, увидел меня с ним. С другим стала встречаться потому, что одна; от скуки, от желания мужского внимания. Я всегда хотела быть с мужем. Он стал уверять меня, что он готов заботиться, жалеть, любить меня (у нас есть дочь, к ней он очень привязан и любит ее, поэтому и в период разрыва всегда тесно общался, о ней как бы и не говорю, все же она, к счастью, в этой истории, почти не пострадала, мы очень старались, чтобы это было так). Говорил, что это не порыв, что он осознал, что я нужна ему. Мы договорились, что будем стараться понимать друг друга, заботиться; говорить, что волнует, что нравится, а что нет. Прошло 2 месяца. Стараемся, но как-то с переменным успехом получается. Я чувствую его равнодушие. На мои предложения вместе поехать куда-то - как хочешь. Сексуальное красное белье - как хочешь и т. п.Вчера поговорили нехорошо, я сорвалась, расплакалась, сказала ему, что чувствую. Спрашиваю: зачем ты вернулся? Он говорит: чтобы была семья (это действительно для него большая ценность). Я не понимаю, что ему нужно. Он говорит, что сам не понимает. Что делать? Чего не делать? Я хочу восстановить свою семью! Подскажите!