Мне 24 года. Мой муж старше меня на 19 лет, но несмотря на это я его очень люблю, и далеко не за деньги, как могут подумать некоторые. С первой женой он развелся и не я была причиной развода, у него 2 детей .2 года жили в гражданском браке. В это время одна женщина родила от моего мужа ребенка, и теперь постоянно звонит ему и требует чтобы он его обеспечивал. Эта проблема длится на протяжении всего времени пока мы находимся в браке. Мои родные и знакомые успокаивают меня, говоря что из нас он выбрал меня и остался со мной, но разумом я это понимаю, а душой нет. Ведь он предал меня когда-то! После того как я это узнала, я перестала ему доверять вообще. У меня маленький сын, 1 годик, а той девочке 2. У моего мужа очень тяжелый характер, и ему трудно что либо обьяснить или доказать. Он отрицает что это его ребенок, хотя я уверена в этом. Меня раздирают 2 чувства кнему - ненависть и любовь. Как мне жить с этим я не знаю? И еще: моему мужу 43 года. Мы занимаемся сексом с периодичностью раз в 4-5 лней или неделю. Это тоже очень меня огорчает, так как мне кажется что он спит еще с кем то. Мне очень трудно, я сижу дома с ребенком, и у меня постоянные гонки. Я не хочу его потерять, но ижить в постоянной агонии тоже не хочу.
Подскажите мне, как быть. Заранее благодарю. Джерена