Здравствуйте, уважаемые психологи! Я полгода назад вышла замуж. Мы встречались до свадьбы недолго и я не могу сказать что была влюблена до безумства. А он наоборот очень любит меня. Мне казалось что этого достаточно и что для брака нужны такие качества как уважение, доверие, общие интересы, умение партнера быть хорошим семьянином, иметь голову на плечах, чтобы обеспечить семью нобходимым и т.д. Я сама росла в хорошей семье, но у нас всегда было туговато с деньгами, мне рано пришлось иди работать и учиться заочно. Поэтому выходя замуж я думала больше о том, чтобы муж мог обеспечить нашим детям будущее, где они бы ни в чем не нуждались. Мой муж обладает всеми качествами, и он замечательный человек. Я иногда читаю форумы на которых девушки пишут что их мужья могу ударить, поздно придти, напиться, могут не работать и жить на зарплату жены. А мой муж даже подумать о таком не сможет. Моя проблема вот в чем - я вечером жду его, думаю какой он замечательный, как я его люблю. Но как только он приходит домой, у меня почему то не такое настроение становится, то есть ожидание его меня больше волнует, чем его присутствие. Может я себя так настраиваю на его приход, пока его жду? Уговариваю себя, внушаю себе то что я его очень жду и люблю. Или например когда он в командировке на 3-4 дня, я его жду, скучаю, думаю о том как обниму его по возвращении. Но когда он приезжает я конечно радуюсь, но больше как то наигранно, в душе чувствую только половину той самой радости, которую выражаю…Сердце не прыгает от счастья. (может слишком много читала книжек о любви :)) Или иногда я с удовольствем целую его, обнимаю, а иногда мне прямо хочется его оттолкнуть…Вообще я человек не особо выражающий свои эмоции, немногословный, а он наоборот - всегда много говорит нежных слов, обнимает, целует все время. Могу придираться к мелочи - слишком громко чавкает, когда ест, или громко смеется…Может про меня скажут "с жиру бесится", а я незнаю люблю я его или нет. Мне казалось что такого человека "мужчину моей мечты" трудно будет не полюбить, но как оказалось…А может у меня все было идеализировано в представлении о семейной жизни? Хочу вас попросить помочь мне разобраться с теми чувствами, сомненями и терзаниями в душе, буду благодарна за комментарий к моей ситуации.