Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Мне 25 лет. Я замужем. Моя проблема в том, что мой муж вроде как со мной, но в то же время где-то очень далеко (не чувствую любви и привязанности, которая была раньше). Предыстория: мы познакомились с моим будущим мужем 10 лет назад. Он был мальчиком, я была девочкой. Мы влюбились в друг друга, но разум мне говорил, что он мне не пара и нам обязательно надо расстаться. Поэтому я всегда пыталась найти человека лучше его и уйти от него, просто так в никуда уйти не смогла, да и до сих пор не могу (очень сильная психологическая привязанность (хотя многие мне говорят, что я очень сильный человек)), так или иначе какие-то другие были, но были все не те, видимо с мужем все таки любовь…Уйти хочется из-за его "странных" поступков: бесконечные потери денег (то украли, то проиграл в игровые автоматы), не приходы домой на ночь, бесконечный экстрим (езда с большой скоростью), измены с другими женщинами. Но при этом, объяснения в любви и очень сильное желание иметь ребенка. Мне тяжело, сердце - с этим человеком, а разум - нет, так жить больше нельзя. Мы очень много разговариваем о нас, о наших отношениях, но у нас один день нормально, а на второй все плохо. Я наверное для себя решила, что хочу остаться с этим человеком, так как он мне и мама, и папа, все в одном лице, но как мне смириться с его изменами???? Как вообще все это воспринимать???? Ведь изначально, он меня добивался, а сейчас я его. И еще в детстве у меня была сильная психологическая травма, мой отец изменяет матери, я видела всю эту боль, а сейчас и сама все пережила…Извините, что все сумбурно и непонятно…Надеюсь на понимание с Вашей стороны…