• Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Мне 25 лет. Я замужем. Моя проблема в том, что мой муж вроде как со мной, но в то же время где-то очень далеко (не чувствую …

• Здравствуйте, Катарина. Тяжело что-то порекомендовать на основе той информации, которую Вы дали. Много возникло вопросов. Я просто опишу какое у меня впечатлени…

Здравствуйте, Катарина. Тяжело что-то порекомендовать на основе той информации, которую Вы дали. Много возникло вопросов. Я просто опишу какое у меня впечатление сложилось от прочтения Вашего поста, может быть это Вам поможет разобраться. Вы с мужем находитесь в равных условиях. Две составляющие человека "разум" и "сердце" и у Вас, и у Вашего мужа находятся в постоянной конфронтации. У Вас "сердце" говорит: "люблю", а "разум" отвечает: "он тебе не пара". У Вашего же мужа наоборот - "сердце" рвется на свободу (экстрим, измены, игровые автоматы…), а "разум" говорит: "вот дурень, цени то, что имеешь". В равных условиях с мужем Вы находитесь потому, что только одна часть каждого из Вас принадлежит семье. Львиную долю самих себя Вы не открываете друг другу. Возможно, подсознательно Вы понимаете, что не стоит "тратить" себя на человека, брак с которым столь некрепок. "Странные" поступки Вашего мужа могут иметь такое объяснение - он тоже тяготится этим браком, но сознание это отрицает, а подсознание толкает совершать всё то, что ведет к конфликтам между Вами, к конфликтам и к разрыву в конце концов…

Я очень рекомендую Вам обратиться к психологу очно. Причем вместе с мужем. Если в процессе работы выяснится, что Вы должны расстаться, что значит Вы не будете портить нервы друг другу и сможете остаться друзьями. Если же выяснится, что Вы всё-таки хотите сохранить Ваш брак, то психолог поможет выявить все те подводные камни, о которые Вы постоянно набиваете шишки. И не ждите, что всё "рассосётся" само собой. Цените своё время, цените свои нервы, цените свою жизнь в конце концов. Я желаю Вам плодотворно поработать с психологом и прийти к определенному решению. Удачи!

Ниц Зоя Павловна