Уважаемые психологи! Здравствуйте, меня зовут Катерина, мне 25 лет.После развода с мужем из-за его постоянного вранья и неуважения ко мне, мне очень тяжело довериться мужчинам. Мне кажется, что они относятся ко мне не так, как говорят - это первая проблема. Во-вторых, я не могу ждать. Если молодой человек мне обещал позвонить около пяти, а семь я ему звоню, и у него отключен телефон - я начинаю накручивать различные мысли. Причем мысль о том, что сел аккумулятор забивается мыслью "а вдруг он его специально отключил". До более близких отношений меня эти проблемы не волнуют, а когда отношения зашли за интимную грань, я боюсь, что меня опять обманут и предадут. Можно ли как-нибудь избавиться от этого самостоятельно? Я могу держать свои эмоции и чувства, убедив себя, что мне этот человек ничего не должен и ничего страшного, если мы расстанемся. Но тогда отсутствуют чувства с моей стороны, а я не хочу безразлично относиться к человеку. Как мне выйти из этой ситуации? Помогите, пожалуйста. Только не советуйте консультацию личную у психолога, у меня в данный момент нет на это средств.