Здравствуйте! Много раз небезуспешно стремилась справиться со своими стрессами сама и как могла, помогала другим. И вот - тупик. Ситуация банальна, наверное, хотя, почитав информацию по теме, ничего конкретно-полезного для себя не нашла, увы. Мне 29, 7 лет замужем за любимым человеком, ребенку 4 года. Поженились по любви, дружили до свадьбы 5 лет, стали друг другу первыми любовниками, инициатором брака был муж, он же всегда больше любил, больше ревновал. Три года в браке жили душа в душу. Родился ребенок - желанный, любимый. Три года назад как гром среди ясного неба добрые люди сказали - моего любимого и любящего мужа видели в…недвусмысленной компании пьяных мужчин, входящих в притон. Практически параллельно нашла рядом с упавшими со стула брюками мужа презервативы. Удивилась - откуда? Растерялся, покраснел, на завтра объяснил - пьяные друзья подложили в шутку…Я, прежде всегда беспрекословно доверявшая мужу, вдруг насторожилась. А желающий узнать - узнает…Открытия покатились снежным комом - появились деньги, карьера в рост, новые друзья, красивая машина, деньги, ночные клубы…А я - прежде общительная, успешная, оптимистка с кучей поклонников - оказалась дома, с грудным ребенком на руках, одна почти круглосуточно. Мой мир рухнул, я словно окаменела, сжалась вся. Для меня это было равносильно предательству. На дверь любимому указала молча. Он ушел, но вернулся довольно скоро - не могу, говорит, ты самая лучшая, прости. Простила. Хотя одной мне ведомо, как больно было. С тех пор прошло три года. У нас замечательная семья, обожаемый ребенок, дома мир и тепло. Я вернулась на работу, все встало на свои места. Но боль моя жива, а вместе с ней в душе поселился СТРАХ. В глубине души - недоверие, готовность к чему-то худшему. Измене, если конкретней. Он любит, много работает, занимается спортом, строит нам дом, хочет еще детей. Я внешне весела и спокойна, нравлюсь мужчинам, знаю, что в состоянии содержать себя и ребенка - материальная привязка не работает. И все-таки мне страшно. Страшно потерять заново отстроенный мой мирок, ведь я уже знаю, как он непрочен. Боюсь уехать в отпуск с ребенком - оставить его одного…Боюсь, когда он со своими друзьями уезжает за город заниматься спортом. Боюсь, что все снова рухнет. И в то же время прекрасно осознаю - нельзя и не надо "привязывать" человека к себе, он сам должен любить. Помогите мне справиться с моим страхом. Я наверняка не "выплакала" свою боль, и теперь она разрывает меня изнутри. Помогите, мне все время больно!…