Прочитав ваше письмо я узнала в Вас себя. Меня спасает только то, что я пытаюсь себя переубедить. Однажды я положила на весы свое самолюбие и гармонию в наших отношениях. И выбрала второе. Если я буду постоянно контролировать его и недоверять, лишь разозлю его, тем самым поддвинув к измене. А я должна быть для него радостью, чтобы он хотел быть только со мной. Вот что нужно делать. Главная цель - не как уличить его в очередных похождениях и придумать для себя историю, мешающую жить, а как укоренить в его сознании то, что Вы - источник самого радостного, что есть в жизни. Этим письмом, я, пожалуй, пытаюсь убедить и себя. Если Вам интересно, почитайте мою историю наверху от 02.06.2005. Может, что-нибудь подскажите в свою очередь. А по поводу того, что все мужчины считают секс на одну ночь нормальным - это я тоже слышала. И они же сами считают, что после этого больше тянет домой, к "чистой" и светлой любимой женщине. Ужасно слышать, но увы, они все такие. Даже самые скромные. Только вот не все это свое убеждение, конечно, на практике осуществляют. Некоторым совесть не позволяет. А если пьяный - какая там совесть. И все же мое убеждение, как это ни больно : больнее, когда видишь, что твой любимый уже охладел к тебе, и явно смотрит на других женщин не из сексуального желания, а из-за потери чего-то очень важного в ваших отношениях. И вот тогда надо бить тревогу! Татьяна. (Schastlivaya)