• Здравствуйте! Не знаю насколько серьезной покажется кому-то моя проблема, но для меня она неразрешима. Мне 26 лет. Я живу и работаю в Киеве (3 года назад переех…

Здравствуйте! Не знаю насколько серьезной покажется кому-то моя проблема, но для меня она неразрешима. Мне 26 лет. Я живу и работаю в Киеве (3 года назад переехала из России). Работа моя мне очень нравится: она интересна, достойно оплачивается, я ее люблю! Год назад я пришла на фирму секретарем, сегодня я начальник отдела. У меня много друзей и подруг, приятелей и приятельниц, поклонников и просто знакомых. Я симпатичная, стройная, общительная, самодостаточная девушка. У меня одна проблема: мои отношения с мужчинами практически всегда складываются по одному и тому же сценарию. Сценарий этот таков: мы знакомимся, он мне не нравится, месяца 2 происходит "осада" со всех сторон (по телефону, цветы, подарочки и проч.), в конце концов я таю и месяца четыре мы неразлучны. По прошествии этого времени я просто физически начинаю ощущать, как он теряет ко мне интерес. Мой мужчина начинает много работать, перестает вместе со мной встречаться с моими друзьями, перестает брать меня на встречи со своими друзьями, перестает звонить по 3-4 раза в день, в общем от прежнего пылкого любовника не остается и следа! Я знаю свой характер и прекрасно понимаю, что не всегда могу сдержать эмоции, когда перед очередными выходными (которые у меня бывают очень редко) мне говорят: я на выходных буду работать, а ты, дорогая, сходи куда-нибудь с девчонками. Еще месяца два мы встречаемся один раз в неделю, а потом кто-то кого-то бросает: он меня или я его. Сейчас я встречаюсь с мужчиной уже больше трех месяцев и с ужасом вижу, что все идет точно также как всегда!!!!!!!!! Он стал все чаще "работать" по выходным, да и в будни постоянно "задерживается" на работе и мы встречаемся один раз в неделю. Но я ему не верю!!!! Еще три месяца назад ему было плевать и на работу, и на всех. Мы все свободное время проводили вместе (хочу отметить, что так было по его инициативе!), а к хорошему привыкаешь быстро. И теперь я очень часто провожу вечера одна (не могу пойти в гости к подруге, которая радостно щебечет над любимым, потому что боюсь разрыдаться) и очень часто не подхожу к телефону, когда он звонит, потому что боюсь услышать: зайчик, я еще на работе, если не поздно освобожусь - увидимся. Повторюсь, но я ему не верю, потому что считаю верным мнение, что человек, который хочет что-то сделать, обязательно сделает это, а человек, который не хочет чего-то делать найдет массу отговорок. Понимаю, что причина проблемы кроется во мне, но самостоятельно найти ее я не могу.
    Anais