Мне трудно об этом говорить, поскольку наш брак уже насчитывает 14 лет стажу. Мне 32, ему 33. Наши отношения из пылких и страстных переросли в привычные (иногда нежные, иногда напряженные и очень редко страстные). Я люблю его нежно и преданно, но не смотря на все что мы пережили вместе, на все чему научились вместе, на все что хотелось бы сохранить; несмотря на мои страдания - у него есть любовница. В беседах о проблемности этой ситуации он говорит, что любит только меня, а с ней только "приятно проводит время и просто считает её другом". Женщины на стороне у него появлялись время от времени и я не просто знала о их наличии - я знала иъх лично (он даже пытался на подружить!). Теперешняя связь затянулась, он болезненно воспринимает мои просьбы о большем внимании ко мне, проводит время с ней регулярно 2 раза в неделю. У нас взрослый сын (12 лет), совместный бизнес, работа (в разных организациях но по одной специальности - программисты) в связи с этим времени друг на друга катастрофически не хватает и конечно же хочется чтоб он побольше был рядом, участвовал в воспитании сына, ухаживал за мной в конце-концов! У нас не бывает ссор и истерик переходящих в крик и битье посуды ( то есть внешне все благополучно). Но почему же он бывает таким холодным!? Быть может он не любит меня уже и просто привык что я рядом всегда и некуда не денусь. Иногда меня охватывает отчаение при мыслях об этом.