• Здравствуйте, мы встречаемся около года. Мой молодой человек любит меня, я в этом уверена. Он часто говорит, что хочет на мне жениться, по выходным долгое время…

• Здравствуйте. Взгляд со стороны: ваше описание МЧ - *он меня любит, *вроде все говорят, что он хороший, *еду мне готовит, *нежный, *ласковый, *нравится больше,…

Здравствуйте. Взгляд со стороны:

ваше описание МЧ - *он меня любит, *вроде все говорят, что он хороший, *еду мне готовит, *нежный, *ласковый, *нравится больше, чем кто-либо, *пытался меня расторомошить, когда я обижалась, *пытался разрешить все мои сомнения, но теперь после одной (неудачной чаще всего) попытки растормошить меня во время обиды, начинает злиться и беситься, что я не говорю, на что обижаюсь, хотя на мой взгляд и так все понятно. .

ваше описание самой себя - *я такая ранимая, *загадочная, *чуткая, *требующая к себе внимания и понимания моих капризов с полуслова или даже с полужеста, *я не обязана говорить что меня не устраивает, человек должен сам догадаться чем я недовольна.

Данного МЧ вы цените за "удобство". Как только он начинает проявлять свою индивидуальность, как только ваши капризы и обиды ему надоедают и он не обращает на них внимания, или реагирует на них не так, как вам бы хотелось, тогда он становится неудобным. Рядом с вами действительно не тот человек, который вам подходит. Вам подходит телепат, лихо читающий ваши мысли, готовый в любую минуту вас ублажить, выполнить любое ваше желание, начиная с первой секунды зарождения этого самого желания. Либо вам подходит мазохист, который будет умолять сказать за что же вы, душенька, на него сердитесь. А душенька будет его, подлого, мучить, дуться днями и неделями, но ни в какую не скажет за что же она его так мучает, за что обижается. Вот кайф обоим! А если еще и знак зодиака у него будет подходящий, тогда вообще - супер. :)

Если это и зависимость, то только ваша зависимость от привычного стереотипа отношений. По каким-то (одной вам известным причинам) вы решили, что женщина именно так должна проявлять себя в отношениях с мужчиной. Кстати, о знаках зодиака: козероги очень упрямые. То, что ваш МЧ идет вам на уступки и примирение - это вообще подвиг с его стороны, тем более, если это происходит постоянно. Видимо, он действительно вас любит и ценит ваши отношения. Но эти отношения вряд ли имеют перспективу, т.к. вы (лично вы) их не цените. Вы ищете предлог (и не один), чтобы их прервать. Попробуйте изменить тактику своего поведения в конфликте. Проясняйте со своим мужчиной чем вы недовольны. Проговаривайте всё, на что обижаетесь. Возможно, это изменит ваши отношения к лучшему. А возможно это покажет вам, что на самом деле вы ищете кого-то другого, а вовсе не данного МЧ. Потому и накапливаются обиды и недоразумения. В любом случае искренность и открытость - гораздо лучше. Удачи!

Ниц Зоя Павловна