Спасибо! Я действительно веду себя довольно эгоистично, но это можно объяснить моей боязнью того ,что меня не будут уважать, ценить и т.д. и т.п. Поэтому я заранее таким способом хочу проверить и удостовериться, что ко мне будут относиться так, как я этого хочу. Беречь, заботится, отвечать взаимностью на мои чувства… Почему-то так получается, что вокруг себя я всю жизнь наблюдаю не вполне счастливые браки. Мои родители, например, моя старшая сестра вышла замуж по любви, после свадьбы начались материальные проблемы, подруга тоже была в восторге от своего, тогда еще будущего, мужа, и все окружающие восхищались тем, как он носит ее на руках…После свадьбы он начал выпивать и заниматься рукоприкладством. Я понимаю, что от женщины зависит все в такой же мере, как от мужчины, но я страшно боюсь, что после появления "штампа" в паспорте, чеоловек может коренным образом измениться. Касательно своего МЧ могу сказать, что, мне кажется, он в присутствии своих друзей ведет себя по-другому. Не понимаю, почему со мной он может отстаивать свое мнение, а с ними не всегда??? Меня сильно тревожит, что человек, которого я считаю уверенным в себе и самостоятельно принимающим решения, может оказаться зависимым от мнения друзей. И этот его принцип "не врать ни при каких обстоятельствах". Раньше верила ему, как себе. А сейчас понимаю, что его слова, как слова Нострадамуса, можно интерпретировать совершенно разными способами! Я ему говорила, что я об этом думаю, он обещал, конечно, говорить свою "правду" более однозначными словами, но станет ли он так делать всегда? В общем, подскажите, как все это можно понять? Как узнать человека лучше до того, как это станет поздно? Как бороться со своими страхами? А то я пытаюсь проанализировать почти каждое го действие, чтоб определить перспективу. Часто в себя погружаюсь, когда думаю обо всем этом, на МЧ такое мое состояние действует удручающе…Но мне сложно перестроить свои мысли Заранее спасибо за участие…