Моя проблема в следующем:мне 24,моему мужчине 35 лет. Встречаемся мы уже 7 месяцев. дело в том,что он практически все знает обо мне-где я живу,с кем,часто бывает у меня в гостях,знаком с семьей,а я никогда не была у него дома. В самом начале наших отношений я попросила его четко озвучить - женат/не женат..был ли женат,когда были отношения серьезные с девушкой и все прочее. Ответ был-женат не был,отношения закончились 2 года назад.Относился и относится он ко мне очень хорошо,бережно,заботливо,все делает для меня..Я была на его работах,знакома с его друзьями. Не так давно случился наш первый секс( он - мой первый мужчина),на выходные мы уехали загород,все было просто великолепно. Но домой он так меня и не пригласил.Вопрос о том что он с кем то живет-вроде бы отметается-я звоню ему домой в любое время дня и ночи..разговариваем по 2 часа.
Недавно я все же попросила сказать мне-в чем причина того,что он не зовут меня к себе и как вообще он дальше видит наши отношения и встречи(в частности близкие отношения)Он ответил что он никого не приглашает к себе-что у него якобы такой принцип.Что в прошлом был отрицательный опыт с этим связанный и теперь он так делает. Меня как ножом полоснуло-получается я открылась для него по полной,а он для меня приготовил кучу "дверей"…Выходит он мне просто не доверяет или по каким то причинам-мне неизвестным-не хочет видеть у себя.
Было очень больно и горько..Теперь не знаю как себя вести с ним. Говорит-давай подумаем и решим эту ситуацию.На что я ему ответила,что раз он не хочет меня впускать к себе в жизнь,то у меня мы тоже встречаться не станем.У меня тоже есть принципы.. Теперь я совсем морально разбита.Он звонит..хочет обсудить это и найти компромисс-как он гвоорит - а я не знаю КАКОЙ можно в этом случае найти компромисс..очень бы хотелось послушать советов.