• Здравствуйте, хочу спросить у вас совет. История такая: я недавно начала общатся с молодым человеком, он немного старше меня, и вначале у нас все было замечател…

Здравствуйте, хочу спросить у вас совет. История такая: я недавно начала общатся с молодым человеком, он немного старше меня, и вначале у нас все было замечательно, а теперь какой-то разлад, он незадолго до моей встречи с ним влип в какую-то историю, и в результете на него повесили довольно большой долг, вернее для него эта большая сумма а для меня неочень, мою помощь он не примет, но меня раздражает, то что он ничего не хочет предпринимать для решения этой проблемы, он даже не хочет устроится на работу начать зарабатывать, а в тоже время хочет от меня какой-то поддержки, понимания, постоянно жалуясь на свои проблемы просто превращается в нытика, может быть я не права, но в начале наших отношений он был просто замечателен, и еще меня раздражает, то что он совершенно не обрашает внимания на то как одет, ходит на свидания со мой в какой-то старой и страшной рубашке и нехочет с ней расставатся (весский аргумент: "мне ее сшила мама"), и ведет себя иногда как маленький мальчик: обижается на то что я ему говорю, что если он будет просто сидеть и ныть проблема не изчезнет, постоянно придумывает какие-то нереальные планы и большого труда стоит его отговорить, может быть вы посоветуете что мне делать в данной ситуации
    Елена