Полгода назад познакомилась и стала встречаться с молодым человеком, от которого за пару месяцев до нашего знакомства ушла жена.
Я полюбила его, но ему не нужны мои чувства и эмоции - ему нужна дружба - говорит, что отравлен бывшей женой и пока не может реагировать на мои чувства. Пока я держу себя в руках, все более-менее нормально. Как только меня заносит, он ерничает, говорит, что все равно на мне не женится, что мы можем только дружить (постель не исключается), что меня надо познакомить с кем то еще.
В то же время ненавязчиво подгоняет под свой идеал девушки и у самого иногда вырывается, что смотрит на меня как на будущую жену.
Недавно выдал, что мне надо больше любить себя, что ему не надо, чтоб я растворялась в нем. Да, раньше он был "под каблуком" у жены, смерть отца его очень изменила, он повзрослел, и поэтому там все развалилось. Недавно у него вырвалось, что опять под каблук к жене не хочет. Он панически боится, что я на него эти кольца одену.
Проблема в том, что ему только будет 30 в этом году, мне же уже 28, сколько все это еще будет продолжаться, у меня действительно не так много времени - я еще ребенка хочу родить.
Еще я боюсь, что он придет в себя около меня а потом познакомиться с кем-то еще (еще одно проблема - жена у него была его первой женщиной), он еще на девчонок заглядывается.
Помогите, пожалуйста, я уже всего этого не выдерживаю, действительно "голову уносит".
Русалка.