• Здравствуйте! Познакомилась с парнем 3 месяца назад. В последнее время стала замечать его неадекватные реакции. Приступы внезапной слабости, раздражения, обиды.…

Здравствуйте! Познакомилась с парнем 3 месяца назад. В последнее время стала замечать его неадекватные реакции. Приступы внезапной слабости, раздражения, обиды. Но это в основном на окружающих. Со мной обращается очень осторожно и нежно. До последнего времени. Недавно он приехал ко мне (живём в разных городах) по дорогое его родители позвонили и предупредили меня, чтобы он не забывал выппивать таблетки, так как он лечится от стресса (Потерял тоовар на большую суумму). Но до меня так и не доехал, по дороге его задержал патруль, так как при осмотре паспортов он начал ругаться с ними и т.д. Его задержали на всю ночь. Утром мне позвонили и попросили приехать. Сказали что он был в нетрезвом состоянии, но это не алкоголь а что то другое (по словам патруля). Мой парень был как в полусонном состотянии, постоянно просил пить, делал странные движения, толи разговаривал с собакой, то по кому то стрелял из воображаемого пистолета. Я думала чтоо это он делает спеецильно, строит из себя психа перед ммилицией. Так как со мной он разговаривал нормально. Но потом когда мы вышли из миилиции он стал необычно раздражённым, не хотел садиться в машину, потом не хотед выходитьь из неё. Так же делал движения по воображаемым предметам (когда, думаал чтот остался один, и никтоо не видит его). Сейчас у меня паника. По предварительным поискам, нашла информацию что он состоит или состоял на учёте в психдиспансере. Потом стала себя успокаивать может это у него временно и действительно последствия стресса, как говорят его сестрёнка и родители. Жду результата из психдиспансеры и очень боюсь. Стоит ли мне при любом небольшом даже псих.отклонении давать ему отказ. Боюсь что он отрегагирует неадекватно, учитавая его особенность. Боюсь за последствия. А выходить замуж тоже боюсь, какое потомство будет от больного??
    Uma