Конечно, мы не раз говорили об этом. Сейчас он меньше времени проводит с друзьями. Но все равно при каждом удобном случае идет к ним. Благо несколько друзей живут рядом с нами. Мы живем с его родителями, поэтому к нам они не приходят. Многие из них свободны, т.е. если он идет с ними куда-нибудь у меня закрадывается червячок сомнения: а не будет ли он тоже развлекаться с какой-нибудь дамой? Тем более, что их мнение для него важно. Он говорит, что у него своя голова на плечах, что он не подвластен чужому влиянию. Но ведь они все время вместе!
Я устала сомневаться. При всем этом со многими его друзьями я нахожусь в хороших или нейтральных отношениях. Я не думаю, что они настраивают его против меня, но они свободны, у них нет никаких обязательств ни перед кем. Вдруг и ему захочется свободы. Ведь раньше они везде были вместе, а сейчас он больше времени проводит со мной. Причем на мои встречи с подругами он смотрит не очень хорошо. "Недолго", "Нечего шляться по кабакам, тем более с Мариной(Наташей, Машей …)" - это его любимые фразы.
Подскажите, как себя вести. Мы постоянно ссоримся из-за его друзей. Я не могу ему полностью доверять. Иногда он немного солжет, а мне кажется, что он врет постоянно.Задерживается, а мне кажется, что не может расстаться с друзьями или еще с кем-то. Значит, не хочет меня видеть?
Я запуталась, помогите мне.