То что у него много друзей это здорово, подумайте и представьте другую крайность,что у него их нет вовсе и он постоянно таскается за вами и мучается от отсутствия общения, сидит дома и бездельничает или смотрит все время футбол и пьет пиво…Если у него есть друзья,да еще хорошие,значит его уважают,ценят,прислушиваются и любят,меня лично это несказанно радует…
Просто я думаю в большинстве пар есть такие проблемы,потому,что считаю,что женщины неправильно себя ведут..мне кажется надо попытаться стать для него чем то вроде музы,присутсвовать с ним в компании,так ,чтобы он знал,что каждый его поступок вызывает у вас восхищение,как он говорит,ведет себя,держит,наедине его за это хвалите,какие умные мысли он высказывал и как на него при этом все смотрели,как он здорово дурачится…и всех веселит..и что вы даже очень его хотели в такие моменты…
мужчина будет весьма польщен,но будет брыкаться все-равно,в этом случае надо запастись терпения…
например приходит и говорит, милая я встречаюсь ща с серегой, максом,вовой,петей и мы идем туда-то,не обижайся но буду поздно,там чисто мужская компания…
а ты…конечно конечно,я сама хотела тебе предложить сходить куда-нибудь..по-моему ты давно не встречался с петей (например),я считаю,что это пойдет тебе на пользу итд…мило улыбаясь и ангельским голосочком
он уходит…(немного удивленный )
а вы с подругой идете в кино…и звоните ему чуть ли не рыдая от счастья и говорите как вам нравится этот фильм…который вы сейчас смотрите..
главное не сдаваться из ситуации похожей на вашу
мы плавно переместились в ситуацию
когда мы всегда вместе ,когда есть возможность,а если нет,я всегда знаю где он был и с кем,и что делал(сам об этом с удовольствием рассказывает,потому,что знает,что я ни в чем не упрекну его..)
вобщем приемов множество,если хотите я вам еще объясню