Мы знакомы с Ним около 4 лет. Познакомились на работе. Долгое время конфликтовали. У нас обоих взрывные характеры. Только он долго заводится, и долго отходит, а я быстро завожусь, но быстро отхожу. Встречаться стали через 1,5 года после знакомства. Еще через полгода стали жить вместе в квартире, которую я снимала ( я не местная). Получается, что живем гражданским браком. Родители сначала были против, но свадьбу мы сделать хотели на свои деньги и красивую. На это нужны немалые деньги. Да и квартиры своей нет пока. Дело в том, что его родителями с ним и братом пришлось срочно переехать из другой республики. В спешке продали все имущество,а в России эти деньги оказались мизерными. Сейчас его родители строят большой дом в небольшом поселке рядом с городом. Но мы не хотим там жить. Хотим свое гнездышко, да и далеко от города.
Все его друзья считают меня практически его женой, его мама называет снохой. В принципе, свадьба дело решенное. Нужны только деньги.
Сейчас мы живем в съемной квартире с его родителями. Квартира принадлежит другу его отца. Одним снимать квартиру очень дорого, поэтому приходиться жить с родителями. Отношения с его мамой хорошие, а вот с отцом не очень. Но он на моей стороне, поэтому все нормально.
Я не думаю, что он тянет время, не хочет жениться или еще что-то в этом роде. Просто он человек широкого размаха, очень щедрый. Хотя, например, любит красиво одеваться, но, если мы стеснены в средствах, лучше купит кофточку мне, нежели новые брюки себе. Но ведь так и для друзей: пожертвует чем-то своим на благо им. Вдруг однажды пожертвует мной? Хотя и говорит, что жить без меня он уже не сможет. Я все это к тому, что он хочет шикарную свадьбу. Да и я не тороплюсь, потому что хочу быть на сто процентов уверенной в нем. Ведь если мы поженимся, пути назад не будет. А если будет ребенок? Я не хочу, чтобы я занималась с ребенком одна, а он был у друга, которому срочно понадобилась его помощь. Если уж создавать семью, то настоящую.