Дорогая Natashen'kа! Спасибо огромное за совет. Дело в том, что в последнее время я, видимо чувствуя, что делаю правильно, поступала так как, Вы описываете. Но была не до конца уверена, что делаю правильно. Мне казалось, что он будет считать, что я навызываюсь, что его друзья подумают, что я за него цепляюсь. Тем более, что они своих подруг берут редко и у них в основном, мужская компания. Сейчас он уже сам зовет меня. Но ведь бывает так, что мне не хочется встречаться с его друзьями, просто хочется побыть с ним вдвоем, или мне некогда. А у него такое свойство характера есть, что он может пообещать придти в 9:00, затем у него срочно появляются какие-то обстоятельства и он приходит в 12:00. Причем обстоятельства каждый раз железные. И при этом он звонит каждые полчаса и говорит, что уже выезжает. Может здесь дадите какой-нибудь совет? Я уже говорила ему миллион раз: ты скажи, что придешь в 12: 00. Зачем говорить, что придешь в 9:00, а затем звонить в 10:00, в 10:30 и т.д. и говорить, что уже выезжаешь и приехать в 12:00?
А когда у нас будет ребенок? Я же не смогу ходить с ним по друзьям. А у него опять случаться обстоятельства, какому-нибудь другу понадобиться помощь и я одна буду заниматься малышом?