Мой тоже кстати долго заводится и долго отходит,а у меня все оч.быстро :).И друзьям последнее отдаст, мы это тоже проходили, но знаете,пришлось победить в себе демона и стать ему не врагом ,а когда надо - другом, для меня двигателем прогресса является цель завоевать его полное доверие,и еще меня коробит только от одной мысли,что я буду себя вести так же как большинство,а я вовсе не хочу быть как большинство :)
Мне кажется самое главное повернуть ситуацию так,чтобы это он думал,а что же вы будете делать ,когда он уйдет????В хорошем смысле,я не говорю о подозрениях и ревности…
И еще такой ньюанс есть.ммм
может быть вы в кругу друзей ведете себя слишком скажем ,как его девушка,ну требуете внимания…целуете ,обнимаете ,просите одеть свитер ,чтобы не простудился или простие официанта подогреть для него молоко :)
Я выбрала для себя такой вариант,если мы на людях, я просто всегда где-то рядом, сама общаюсь со всеми,так-же веселюсь, к нему не лезу с поцелуйчиками и лишними вопросами а уж ТЕМ БОЛЕЕ замечаниями итд…таким образом он делает все ,что хочет и я его не стесняю , более того он начинает за мной следить,уж больно странно то,что я так спокойна и весела …в общем я решила свести в таких случаях телесные контакты и нежные слова к минимуму ,а то и вовсе исключить…НО уж когда мы дома оказываемся,вдвоем,тут я ему открываю все чудеса науки и техники
и всю ласку и нежность ему показываю,внимание,заботу…и так всегда …постепенно ему стало хотеться поскорее со мной домой,чтобы в это состояние снова попасть , к тому же возникает ощущение какого-то сюрприза что-ли,когда я только что была казалось бы равнодушна,а теперь само очарование, и еще в компании держала себя так независимо, но вы оба знали,что между вами есть …и вроде как вы этого никому не показывали…интигует..и мне кажется еще больше сближает…