Здравствуйте. В настоящее время мы с моим молодым человеком переживаем достаточно тяжелый кризис наших отношений. Вместе мы уже 2 года. Когда все начиналось, я поняла, что нашла своего мужчину. Того, кого я действительно хотела видеть рядом, кому доверяла и чувствовала себя под защитой. Он не из Питера, служил курсантом. Ушел из института, чтобы иметь возможность зарабатывать для нас деньги. Я ушла из родительского дома, из достаточно обеспеченной семьи, чтобы быть вместе с ним. Мои родители уступили нам нашу старую квартиру, поэтому одна очень важная проблема была решена. И вот мы начали строить свою семью. За это время он сменил уже пятую работу. Материальное положение практически не улучшалось. И наши взаимоотношения тоже. Я начала сомневаться, а хочет ли он вообще работать..Он говорил, что сделает все, чтобы я была счастлива, но простым рабочим он не собирается устраиваться, даже на время…А по другим направлениям ему пока не везет, поэтому не имеет ни желаемой работы, ни денег. У меня нет возможности иной раз даже лекарства купить, или позволить пообедать себе больше, чем на 30 рублей. Я ушла от родителей и сделала шаг назад в своем положении..ради него…чтобы быть вместе..Но я верила, чо это явление временное, что у него есть отличный стимул к росту, он стремится.. Теперь я потеряла веру в него.. Ничего не хочу, стала задерживаться на работе, перестала радоваться, когда вижу его, и даже отказываюсь от секса…А вчера вечером была крупная ссора и мы наговорили друг другу столько оскорбительных, унизительных слов, что сейчас на душе просто гадко…Я не уверена, остались ли у меня к нему чувства, хотя даже представить другого мужчину рядом мне противно.. И детей я хочу только от него…Но я не смогу жить дальше на таком же уровне.. Меня не трогают уже никакие радости жизни, все мысли о том, где бы взять денег и долго ли это будет продолжаться…Я постоянно в каком-то депрессивном состоянии и никак себя не вытащить из него…Я думаю, что мне будет легче одной.. Себя я обеспечу, но вот двоих мне уже не потянуть.. А я не хочу и дальше ощущать негатив…