• Здравствуйте! У меня давно созрела проблема. Дело в том, что мой любимый человек женат. Мне 27 лет, сама была замужем. Познакомились случайно 2 года назад. Снач…

Здравствуйте! У меня давно созрела проблема. Дело в том, что мой любимый человек женат. Мне 27 лет, сама была замужем. Познакомились случайно 2 года назад. Сначала, оба думали, что это просто разовые отношения. Но чем дальше тем хуже. Несмотря на то, что мы живем в разных городах, наши отношения носят сравнительно стабильный характер. Есть одно "но", когда мы подолгу не видимся, то общение доставляет огромное удовольствие и наши редкие встречи проходят бурно и романтично, как в кино, но стоит им закончиться, как мой любимый пропадает на несолько дней, а то и недель (ни звонков, ни писем). Потом как обычно звонки становятся регулярными, так же как и просьба приехать к нему в город. Если я начинаю укорять его в чем либо, он говорит, что проблем нет и что я просто все придумала и накрутила себя. Как бы ни было больно, я предлагаю растаться, он всегда против и все сначала. Я не могу с ним расстаться. Надо отдать ему должное, он никогда не дает пустых обещаний. Было три попытки расстаться с его и с моей стороны, опять как молекулы сталкиваемся.
    Липка