Здравствуйте! Мне 29 лет, с мужем мы живём вместе уже 7 лет, нашему сыну 3 года. Именно после рождения сына наши отношения стали разлаживаться. Я и мой муж очень хотели этого ребёнка, по медицинским показаниям я не могла иметь детей, но произошло чудо и я забеременела. и с этого момента всё изменилось. У моего мужа очень серьёзная и ответственная работа, я это понимала, но как только я забеременела, он совсем перестал обращать на меня внимание. Все мои просьбы, хотя бы изредко приходить домой раньше 22-00, воспринимались как капризы и сумасбродство. Я провела все 8 месяцев своей беременности практически в одиночестве, сначало дома, потом в больнице (беременность проходила с осложнениями). Родила я раньше срока, нас с малышом выписали из род. дома сразу в больницу в отделение для недоношенных ( там мы провели ещё месяц), муж приходил каждый вечер, но было видно как его это тяготило. Потом нас выписали домой и тут произошли ещё большие изменения в наших отношениях, нужно, справедливости ради, добавить, что у меня в этот момент начилась дипрессия. Но отношение со стороны мужа меня поразили ещё больше. Он перестал меня вообще замечать как данность. Всё что он делал было направленно только на ребёнка. я стала плохой матерью. Я цлыми днями занималась ребёнком и домашним хозяйством. конечно очень сильно выматывалась( помощи ни от его родителей. ни от моих не было), а он приходил домой вечером как человек праздник и играл часок с ребёнком. но этого часа (и то не каждый день) оказалось достаточно для того, чтобы сын обожал его. а маму воспринимал. как что-то вроде мебели. Прошло три года, ситуация дошла до критической точки, усугубилась она и тем, что у моего мужа за эти 3 года умер сначала брат, потом отец ( умерли они от рака в страшных мучениях). Он конечно очень сильно переживал, помогал им чем мог( врачи, лекарства, а потом и похороны - всё легло на его плечи). В этот момент он очень сблизился с подругой своей бывшей жены (У него второй брак и есть дочь от первого брака), он оказывала ему "поддержку" как он говорил. Нужно добавить, что все семь лет совместной жизни я постоянно занималась его дочерью и дочерью подруги его бывшей жены (извените, немного путанно, но яснее не обьяснишь), мы проводили каждые выходные и каждое лето вместе( мы - это его дочьи дочь его подруги, девочкам сейчас по 15 лет, моего мужа я в этот список не включаю, потому, что он постоянно был занят и детьми занималась я ). Я думаю. что он спит с этой женщиной. Так вот сейчас ситуация дошла до точки кипения, я просто устала выслушивать какая я отвратительная мать. плохая и ленивая хозяйка не привлекательная женщина, мне очень обидно за себя. Но уйти мне некуда… Получается какоето насилие над собой… если даже я уйду. то он не отдаст мне сына… а у меня никого больше нет!