Мне 28 лет, с мужем мы женаты 5 лет, а вместе уже 7.У нас есть ребенок, девочка, 3,5 года. Я очень любила мужа, и после двух лет встреч он поставил мне условие - или мы женимся, создаем семью и детей, - или разбегаемся. Второй вариант меня никак не устраивал, время подумать мне не дали, да и я боялась его потерять (или просто не была к этому готова).
В итоге мы поженились, через год я забеременела - а его повысили в должности на фирме. Я так же жарила ему котлеты и благоговела перед его высоким положением. Конечно, было много зависти вокруг. Власть его испортила. Появились деньги и их траты на его дорогой антураж. Мне, как он считал, они были не нужны (расту в размере и т. д.). Тоже задерживался, звонили девицы ( по работе!). А я старалась избегать неприятных эмоций и думать о своем малыше.
Я тоже родила 8-мимесячного ребенка. В одну прекрасную ночь он отсутствовал, и когда я наконец до него дозвонилась (в 3 часа ночи - ведь он не предупредил меня) - я услышала отборный мат, суть которого - не доставать его и оставить в покое. У меня началась жуткая истерика, за которую мне стыдно до сих пор. На следующий день я родила ( кесарево). Потом - больница (тоже месяц), все вытекающие оттуда проблемы( я думаю - Вы знаете), и конечно же - депрессия. Самое интересное, что когда я обрела способность соображать после наркоза - я очень четко осознала, что мужа я больше не люблю. У меня остался наш ребенок и мне никто не нужен.
Больше жертвой я быть не хотела. Я ушла. Мы разместились на кухне у мамы в однушке и я между кормлениями и гуляниями стала штудировать объявления о работе. Меня ( с высшим образованием) взяли официанткой в ночной клуб. Я работала в ночь с на субботу и на воскресенье.(Моя мама работала 5 дней в нед. и в выходные давала мне поспать полдня). Через месяц я накопила $500 и сняла однокомнатную квартиру. В следующем месяце я сходила в салон красоты, нарастила себе длинные до пояса волосы ( балокурые локоны), похудела. Стала замечать, что я пользуюсь популярностью у мужчин. Почувствовала внутреннюю свободу. Заботы не давали мне раскиснуть и жалеть себя. Мой муж не был готов к такому повороту событий. Сначала он терпеливо ждал, что я очень скоро прибегу обратно. Не дождавшись он приехал навестить дочь и поговорить со мной. Он был о-о-о-чень удивлен увидеть мой жизнерадостный вид. Я весь вечер с воодушевлением посвящала его в свои планы на будущее. А он был еще больше удивлен узнать, что его в этих планах НЕТ.
Нужно быть оптимистом, нужно верить, что если жизнь поворачивается таким образом - это не значит ПЛОХО, это шанс понять, что настал период изменений, как внешних, так и внутренних. Повод узнать о себе больше, чем ты знаешь. Ведь и Ваш муж не заслуживает больше Вашей любви к нему. Не дарите ему ее понапрасну. Сохраните ее в себе для других, позитивных целей. Будьте ему благодарны за то, что ОН есть, что ОН дал Вам прекрасного ребенка, для которого мать всегда будет мамой. И мой Вам совет, будьте сильнее. Если какие-то люди подрывают Ваш авторитет в глазах ребенка - оградите ребенка от общения с этими людьми. ВЫ его рожали, это Ваша кровь и плоть. Никому не позволяйте негативно отзываться о ВАС в его присутствии. Об этом только ВЫ можете позаботиться. "Не отдаст мне сына" - да Вы что, это смешно, мы в 21 веке! Поймите одно, Ваша жизнь круто меняется, и только от Вас зависит, как вы повернете. Уважайте СЕБЯ.
Стоит ли говорить, что после этого разговора муж решил добиваться меня. И сейчас у нас отдельная двухкомнатная квартира, машина, безграничная любовь мужа ко мне и ребенку. У меня есть Все, о чем мечтает любая женщина в браке. Напишите мне пожалуйста на bb1245@yandex.ru, я расскажу Вам продолжение.