Здравствуйте! благодарна вам за поддержку и участие в моей судьбе! Я с вниманием прочитала Ваши советы, а теперь хочу прояснить ситуацию. Я как многие жёны обеспеченных людей не располагаю свободно никакими средствами (деньгами) кроме собственной зарплаты (весьма небольшой)и практически все свои траты согласовываю с мужем, так что вопрос с няней неразрешим. т.к. он против.(мой сын ходит в специализированные детские ясли с развивающим обучением) Далее, я уже 1,5 года как вышла из отпуска по уходу за ребёнком и работаю в университете (преподаю), естественно много общаюсь с людьми, но настоящих подруг у меня нет (так уж сложилось), а коллегам по работе и просто приятелям вываливать на голову собственные проблемы немогу… менгя считают оч. благополучной женщиной, от этого ещё больше замыкаюсь в себе и ухожу в дипрессию. > Ещё мне давали совет изменить свою внешность (похудеть, наростить волосы и т. д.)Я не толстая, обрюзгшая бабища, котораю сидит дома, нет, я ухоженная, стройная, симпатичная женщина которая, вобщем-то довольна своей внешностью (которую создавала путём немалых усилий). Я вобще много работаю над собой. > А насчёт любовника, у нас маленький провинциальный город, моего мужа многие знают…(Вы меня понимаете?) > >