Здравствуйте. Мне 28 лет, мужчине, с которым я встречаюсь, 42; он разведен уже 4 года, имеет 14-летнюю дочь. Я не могу определить его отношение ко мне. Мы созваниваемся, ему со мной интересно общаться, но встречаемся мы крайне редко - 2-3 раза в месяц. Я не уверена, что у него больше никого нет. Я знаю, что нравлюсь ему, но попыток к более близким отношениям он не предпринимает. Он при встрече очень хорошо ко мне относится, ласкает меня, но до секса дело не доходит, хотя я вижу, что он возбужден. Когда мы вместе, это прекрасный человек, он интересен в разговоре, он искусно владеет эротическими ласками, мне с ним очень хорошо. Он подарил мне ощущения, которых я не знала до сих пор. У меня еще не было мужчины, но в сексуальной теории я сильна по роду деятельности (я работаю врачом, поэтому аспекты знаю хорошо). И когда я ласкаю его, он получает удовольствие, но не верит мне, что я девственна. Говорит, что я слишком опытна для этого. Может быть мне не нужно было мою теорию применять на практике, а нужно было разыгрывать невинную неискушенную девственницу? Но я его люблю, и я хотела, чтобы он получил удовольствие. А после таких встреч он снова несколько недель только звонит. Может быть такое его поведение связано с тем, что у него есть еще какая-то женщина, кроме меня? Или же он боится серьезных отношений.