Добрый день. Письмо будет долгим. Прошу вас простить меня за это и прочитать несколько моих писем подряд. К сожалению, форум не допускает длинных писем, а лаконично писать я не умею, а излить мне хочется свою боль… Моя ситуация мне кажется очень сложной и неразрешимой. Я живу с мужчиной, он старше на 13 лет. Так получилось, что еще не познакомившись с ним, я для себя решила - все никаких отнощений, никаких желаний семьи и т. д., обиженная на все и вся, особенно на тех, кто говорил мне люблю, а потом - мы не подходим друг другу, или вообще - а я просто так тебе это сказал. Когда мы с ним познакомились летом, я только через некоторое время стала думать о мужчине. Он же мне с первых дней стал говорить, что любит, очень сильно и хочет быть только со мной, что я его мечта, которую он ждал и искал всю жизнь. И через некоторое время я и сама влюбилась в него, летала и мне было так жаль потеренного времени до него… Через месяц я сделала аборт от него, он мне ничего не говорил - не отговаривал, и я решила, что нам еще рано, не хотела его обязывать, к тому же слова - не означают, что ты знаешь человека, как и оказалось в дальнейшем. После я свалилась в больницу - воспалительный, до этого я уже почти жила у него. Уже после больницы я перевезла вещи к нему. В это время (когда я еще болела), он стал себя вести агрессивно - все время мне говорил, что нельзя нести с собой камень за паухой в семейную жизнь, просил, чтоб я ему все рассказала. Дело в том, что как только мы познакомились, он меня заподозрил, что я встречаюсь и сплю с другим мужчиной (теперь он орет на меня - что я вообще "трахалась" чуть ли не с каждым, прошу прощения за слово). Я при встречах с ним не высыпалась и уезжала с работы пораньше, ложилась спать, потому что невыспавшаяся - плохо себя чувствую, и к тому же знала, что вечером мы с ним встретимся. То ему показалось, что кто то вырывает трубку у меня, то, (я упала и разбила коленку) - извини еще раз, меня ставили "раком". Это все меня оскорбляло, а я по характеру не терплю неуважения. Я сильно болела, у меня были боли, высокая температура, и постоянный нервный срыв - было все: слезы, скандалы, желание уйти и все бросить.