Добрый день… спасибо, что откликнулись. Как только он доводил меня до такого состояния - сразу становился милым, и говорил все будет хорошо, что любит. Прошло 3,5 месяца, из них месяц я еще раз пролежала в больнице. За это время все продолжалось - скандалы, обвинения, оскорбления, он стал обзывать меня нецензурно, затыкал мне рот. Даже если у нас вдруг все нормально - он находил поводы: то я якобы посмотрела на таксиста, то на охранника, то улыбалась за его спиной, и я понимаю если б это было обоснованно, а то дошло до того, что я по его мнению - смотрю презрительно, нагло. Обещал уничтожить меня, потом отходил и говорил, что всегда будет помогать мне, хотя я от него ничего и не нужно. Выбрасывал мои вещи - и все твердил: скажи, не ври, расскажи с кем (это про то самое время, как я не открывала ему двери, спала, не слышала, а по его - была с кем то)… когда я ему говорила - я люблю тебя - мне в ответ - не верю, когда говорила - никого не было - он бесился и начинал орать. Я в порывах стала сама кричать на него, пару раз дала пощечин, когда он в оскорблениях доходил до того, что я уже просто слушать не могла… Обвинял, что я не сберегла вообще себя для него изначально - значит предала. Мне 26 лет. Как то он мне сказал - все будет хорошо, я тебя понимаю, а я уже была на грани отчаяния - я жгла себе ноги зажигалкой (ничего не понимала)… будет семья будем любить друг друга… А я его очень люблю, думала, что все мы это и вправду переживем вместе… думала спасу, помогу.. это трудности… и когда он буквально загнав меня в угол, протянул мне руку, я ответила на это… Но все равно - уже спокойно, он сказал - скажи, не таи, тебе же хуже будет, нельзя такое нести с собой.. я ему - да я горда хотя бы тем, что верна тебе была изначально наших отношений… Он злился - скажи, скажи… у меня было, что скрывать, но это не касалось наших отношений, это касалось меня, и я давно похоронила это в себе и пережила, и я не знаю, зачем я вдруг сказала, что скрываю - 3 года назад меня изнасиловали на улице… Он пожалел меня, заговорил о семье, у нас был хороший секс, а потом он откинул меня и сказал - тебе наверно больше в кустах нравиться трахаться, ты поди сама просила… я не буду описывать вам свои чувства… потом был опять ор - и оскорбления, он был сам не свой - и ударил меня в челюсть и в голову… Так знаете я простила его и после этого, хотя голова у меня болит до сих пор, жду когда сойдут синяки, хочу править ее. Я давно не знаю хорошего сна, на работе все валиться, я стала невеселая, усталая с синяками под глазами, про синяки на лице и теле я вообще молчу… Когда начинаются дома скандалы - он обзывает меня, и угрожает… Вобщем за это время - я испытытваю такое напряжение - работа не идет в голову, у меня апатия, плохой сон, я уже боюсь его взглядов - думаю вот-вот опять начнется, боюсь его плохого настроения.. боюсь не так сказать.. И хочу быть с ним, но очень устала.. Может ли у нас нормализоваться ситуация, могут ли забыться обиды, сможем ли мы справиться со всем и обрести наконец оба душевное равновесие и доверие друг к другу? Что делать? Как быть?