Я его жутко и сама ревную - но не злюсь, верю, мне просто бывает обидно. Он много и допоздна работает, после работы не спешит домой, провести со мной время - едет в бильярд, я ложусь рано, работаю, встаю утром тоже рано, он будит меня и в три ночи, и в четыре, не думая, что может ему надо изменить график работы, т. к. иогда он позволяет себе спать до обеда… дома я и его собака-доберман, которая вечно лает, потому что хозяину некогда ею заниматься. Мы почти вместе никуда не ходим… Он почти не спрашивает, как я себя чувствую, что мне надо, нет как бы заботы о моем состоянии… Зато часто говорит о других женщинах - у той тоска в глазах, так жаль е, у этой трудная жизнь, та то, та се… не о конкретных, а в общем… А мне обидно - не уже ли в моих глазах он не видит слез.. Он даже с командировки приехал - первое было - ну что, всех успела выгнать отсюда. А я болела в это время, на работе я задержалась, замерзла, возвращаясь, живот болел, хотелось, чтоб пожалел - а он: у тебя помада на губах, ничего - увидишь ты у меня скоро помаду на рубашке…