вы правы, я сейчас в таком состоянии, что не могу успокоится сама, у меня трясутся руки, снятся кошмары, я плачу… Но я не теряю надежды и очень хочу ему помочь… я просила его дать мне время, не задавать вопросы, ничего не говорить… но происходит страшное: сегодня ночью - он пришел подвыпитый, начал с того, что спел мне воровские песни, потом затеял разговор о знакомом, которому я звонила, сказал, что сломает ему жизнь и начал описывать как переломает ему кости.. я попросила не говорить мне такие вещи.. он часто рассказывает как можно убить даже в толпе, например обломанным шилом… он продолжил это говорить, я встала, закурила, я много курю - почти по 2 пачки в день и часто - сигарета за сигаретой, мне хочется напиться.. он спросил - ты что куришь, наркоманка что ли, алколичка к тому же и дрянь… я - немогу успокоится… он - я тебя очень люблю, но мне мешает одно обстоятельтво, оно было не так давно, я знаю точно, хочу, чтоб сама сказала, оно мне мешает и я из-за него поступаю с тобой так… я в отчаянии - я не знаю, что он еще придумал себе. Недавно он уезжал два раза в командировку. но я то сидела дома, ждала, даже подругу не позвала к себе, я одна дома пила… Я уже не могу от этого… я взорвалась, заревела, он же - что ты орешь? я - у меня нервы на пределе, ты меня угробишь этим.. он издевательски - а что они у тебя, что тебе плохо, ты наглая…, но я все еще желала, чтоб он меня обнял, успокоил.. вместо этого - заткнись, ты превратила мою квартиру в бичевник, я все разузнаю о тебе и всем поведаю, какая ты шлюха и мразь, пытался ударить меня… я не могла остановиться… потом замолчала.. он - ты этим все доказываешь, я подошел к истине и ты испугалась, оттого ты и кричишь..завтра ноги твоей здесь не будет.. а через некоторое время я сделаю тебя счастливой, я тебя изуродую… я боюсь за свою жизнь, мне не к кому обратиться… Он ведет себя двояко, позавчера, когда и скандала не было, я проплакала в тихую, одна - он говорил - я не буду мстить, ты можешь не бояться, сегодня все - вплоть до убийства… Я думаю, он не любит меня, ему нужен был кто то, на ком он сможет всю свою агрессисию вымещать - для битья.. а я попалась, что натура слабая, не умею подумать о себе, не люблю себя и принимаю все близко к сердцу.. У него тетка есть - сильный маг, как он говорит, по-крайней мере может читать мысли.. я ведь предложила поехали, он - она не хочет разговаривать со мной, может она меня жалеет, я - а может ты боишься, что я окажусь права, а ты окажешься мразью?…он замолчал, а потом заново - ты орала, потому что ты поняла - счас все вылезет наружу… я больше не слушала его, уснула..он тоже.. Во всей ситуации - я виновна в том, что не проявила покорности и женской нежности и заботы, что не оградила его от старой жизни, мне нужно было молчать, не провоцироваться на его вопросы? может я сама и виновата, что довела его до такого состояния?