Добрый день.. Я бы на Вашем месте не выражала столь категоричного мнения. Здесь на сайте я не искала, чтоб меня пожалели, не искала, чтоб мне расписывали жизнь вплоть до инвалидности, тем более выражали свое мнение по поводу моей личности… Я обращалась к психологам, а не к тем, кому захотелось повыражаться, и "побырзгаться слюной"… У меня есть чувство собственного достоинства, и я не отношусь к тупым людям и дурам (как бы Вам не хотелось этого), ровным счетом, как и не отношусь к людям, которые увидели, что им плохо - поджали хвост и чесанули восвояси… Мой любимый человек - серьезно болен, он этого не признавал, теперь к Вашему сведению - мы справляемся с ситуацией, вдвоем, решаем, ходим по психологам, и отношения повернулись в совершенно другое русло… взаимопонимание достигается… Вас же я отнесу к тем людям, что могут бросить своего ребенка, который родился не таким… Могу ошибаться.. У каждого силы разные - есть слабые, и живущие только для себя, есть сильные, которые справляются с ситуацией, какой бы безнадежной она не казалась..