Простите ради бога, я действительно Вас оскорбила. И о Вас так плохо не думаю. Сама кое-что об этом знаю, как Вы догадываетесь. И в общем-то даже не столько "брызгала слюной", сколько так же как и Вы кричала от боли, которую Вы невольно и во мне всколыхнули…
Cначала: я поражена. Чуть не каждый месяц где-нибудь постоянно такие текстики "Он пьет, меня бьет, детей лупит, деньги и меня контролирует до крайности, все запрещает, орет, угрожает - но я его люблю, помогите пожалуйста".
Господи, кажется, "уж сколько лет твердили миру"…
Но это одно. Другое - по поводу "Вас же я отнесу к тем людям, что могут бросить своего ребенка, который родился не таким".
К сожалению, именно "родился не таким"… случайно. И я его вытащила из инвалидности, потом еще из одной болезни, тоже угрожавшей инвалидностью… вся потеха продолжалась ~12 лет. Мне повезло: сейчас это нормальный парень, не богатырь, но даже спортсмен.
Мало того, мне еще пришлось ухаживать - в это же время! - за 2-мя больными стариками… и я их до самой смерти не оставила вниманием и лечением, в то время как ВСЕ остальные родственники самоустранились - типа того ты же молодая женщина, тебе сам бог велел ухаживать за всеми больными.
А болячки такие были у стариков… человек гнил заживо. Я по ночам не могла уснуть. Кричала, снились кошмары. Я превратилась в тень. Муж терпел-терпел и ушел - зачем ему нужна жена, которая уже сама больна (я от них заразилась какой-то дрянью, иммунитет упал почти до 0, еще таскала на себе 80-100 кг больного тела - неженское занятие).
Не уместилось дальше. Хотела рассказать, почему я Вам говорю про инвалидность и проч. Просто НИ ОДНА женщина из моих знакомых, которая бы долго ухаживала за больными (не всегда лежачими, но требующими много внимания, сил и присмотра) - НЕ ОСТАЛАСЬ ЗДОРОВОЙ. Но на нас это ОБРУШИЛОСЬ, и нас никто не бил, не оскорблял…
А Вы сами связались с человеком, который из Вас вынимает душу. Если хотите потом просто нормально жить - сразу предусмотрите и обговорите средства, силы и время на собственное лечение и отдых. У Вас потом не будет сил зарабатывать нормально… Если обещание опять не нарушится, как многие обещания Вашего любимого человека…
Еще раз простите. Я могу много чего рассказать про больных и общение с ними (опять же многие - не лежачие, а вот такие - либо с головой не в порядке, либо "вразнос" пошли), и про то, как мои подруги, выносящие это на своих плечах, любимые в своих семьях (никаких ссор и битья - что выносите Вы) - падают как подкошенные одна за другой… Одна из них уже сама инвалид (пишу и плАчу, у нее дела совсем плохи… а ведь только 2 года ухаживала за отцом).
А Ваш любимый человек скрыл от Вас свои проблемы, хотя скорее всего прекрасно понимал, какой он "подарок" - не дурак ведь.
Ну что теперь, удачи в любом случае.