Добрый день.. Вы меня тоже простите, в какой то мере, я потеряла за всей этой нервозностью самообладание, и все что мне не нравиться стала сразу воспринимать в штыки, некий такой защитный экран.. Вас отнясла к людям, что главенствуют за счет других - вот ты дура набитая, я это понимаю, я лучше… У Вас очень тяжелая жизнь, при этом Вы Человек, Женщина с большой буквы… в моей жизни мало примеров такого рода - кроме прочитанных, услышанных.. и как все я всегда думала - это меня не каснется… Было отчаяние, были нервы, тряслись руки, хотелось умереть… я забыла о себе.. и самое интересное - все это от любви к человеку, с которым ты хочешь быть рядом, хочешь семьи только с ним, и не понимаешь - почему так происходит, почему со мной… Наверно, я "излечилась" от этой самой любви - я рядом с ним, но теплота исчезла, гордость, которую я когда то испытывала, что у меня такой отличный, умный, успешный друг - я уже не испытываю… все его достижения - это отделено от меня… теперь для меня важно - то, что я забросила давно - работа, здоровье, внешность.. Скандалов нет, нет ссор, угроз тоже нет… у нас наступил процесс "отрешения" друг от друга… когда то мне сам он сказал так: "мне надо во всем разобраться, может я на самом деле больной, шизофреник.. мне надо спасти свою душу… " так наверное произошло… душу может он и спасет свою, моя от него отверачивается.. чем хорошо все что это произошло быстро - всего какие то полгода ушли из моей жизни… жалею о них, хоть ему и стало легче, он на пути выздоравления.. и может будет счастлив с другой женщиной… Знаете, я думала так: уйду от него не посмотрю ни на одного, забуду о создании семьи - уйду в себя и буду жить одна… Думала, что теперь вид любого мужчины пробравшегося на мою территорию меньше вытянутой руки - будет вести себя также… Плохие, мрачные мысли… Но у меня есть подруги, родные, в этот мире я не одна, и живу я не так плохо, у меня есть планы, чувствую себя хорошо, сил много для свершений и задумок.. и не теряю оптимизма!!! Спасибо за поддержку, хотелось бы и Вас как-нибудь поддержать.