Здравствуйте! Моя проблема чем то схожа с проблемой Анны, но очень бы хотелось получить индивидуальный ответ. За ранее благодарна. Я живу с молодым человеком уже 9 месяцев, 10 месяцев мы знакомы. Он грузин, я русская. До него у меня были отношения, но никогда до этого не жила с мол. людьми вместе. Проблема состоит в том что по большей части все наши скандалы происходят из-за того что он начинает что то придумывать, ревновать ко всем, оскорблядь моих родителей, обвинять меня во всевозможных грехах, в измене, как будто я вижу выгоду в его деньгах (они у него есть, но мне это не важно, я сама работаю, хоть и получаю в 10 раз меньше чем он)и т. д.Я уже перестала полностью общаться со всеми своими знакомыми (муж. пола), теперь уже он меня отдаляет от подруг, обоснуя это тем что это не подруги, они меня не уважают, а он лишь только учит меня жизни и хочет защитить от таких подруг, кот. могут подвести. Как только он меня доводит до слез, криков, срывов, я начинаю собирать вещи, в след он мне опять кричит оскорбления, но только я собирусь уйти как он бросается ко мне, говорит что любит больше жизни, не может без меня, никто ему не нужен (я знаю что это правда), успокаивает меня, не идет из-за этого на работу, может целый день пролежать со мной в обнимку. Я его люблю, я не представляю жизнь без него, когда мы не ссоримся мне кажется что я ради него готова умереть-так мне хорошо! Но когда мы ссоримся мне хочется просто "за нож"схватиться и на него кинуться. А если я его в чем то заподозрю, опять таки обвинения сыпятся на меня, что я специально придумываю чтобы поссориться. После ссор он говорит что я могла бы и не отвечать ему криками, я никогда с ним не согласна, но должна быть умнее и согласиться. Я не понимаю почему в каких то спорах, если он не прав, я должна не высказывать своего мнения??Я вообще просто не понимаю как себя с ним вести. У него очень много хороших сторон помимо плохих. Так я и не смогла ни разу ни в чем его уличить. Вот так я и живу каждый день понимая что мы не подходим друг-другу, но не могу я без него в то же самое время! Может есть возможность поменять его, заставить уважать меня во время ссор?(хотя я сомневаюсь) Мне очень нужно чтоб я увидела ситуацию со стороны, открытыми глазами, помогите мне. Спасибо.