• Доброй ночи! Помогите мне пожалуйста! Я запуталась в себе и в своих чувтвах к своему молодому человеку, мне кажется ещё немного и поедет крыша… Встречаемся мы…

Доброй ночи! Помогите мне пожалуйста! Я запуталась в себе и в своих чувтвах к своему молодому человеку, мне кажется ещё немного и поедет крыша…
    Встречаемся мы чуть больше 3 лет. Живем в разных городах, я к нему приезжаю на выходные или во время свободное от учебы. Видимся редко, перезваниваемся раз в два-три дня. Сейчас я у него ( он живет один). На днях к его родственникам (к зятю и сестре) приехали гости, они нас тоже позвали. Познакомились, выпили, поехали гулять по городу. Все были пьяные. Я такой человек, что когда выпью, начинаю вешаться на всех подряд. я на сколько помню и на зятя и на гостя и на брата моего парня вешалась. но когда я вешаюсь, я ни в коим случае не хочу каких-то сексуальных последствий, мне просто пообщаться хочется, вообще нравится с мужчинами общаться, а мой МЧ особо не разговорчив. Я сама осознаю, что веду себя когда пьяная вульгарно, и я знаю, что приношу этим самым боль, но не могу с этим ничего поделать..я не знаю почему. За все три года я, не смотря на свое поведение ему ни разу не изменила. В общем, он психанул и уехал домой, оставил меня в компании этих гостей и родственников, ни сказав ни слова. Мы гуляли ещё часа два и поехали обратно к родственникам домой и я просто плюхнулась на диван и рыдала, очень долго рыдала. Мне было обидно, что он меня бросил и даже не позвонил ни разу, хотя домой я вернулась уже в пять вечера следующего дня. Перед этим мы проговорили с зятем всю ночь на балконе, я излила ему душу, все самое сокровенное доверила (у меня часто так, доверюсь а потом жалею). Поспала потом немного и поехала. Приезжаю, а желания с ним говорить нет, смиотреть на него даже не могла, постоянно слезы наворачивались. Сходила в душ, легла на диван, звонит его сотовый, он с кем-то мило побеседовал минут 20 и говорит в конце: мне так приятно голос твой радостный слышать, ты смеешься и мне хорошо, не переживай ты за меня, пока, я тебя целую. У меня опять слезы, чуть ли не истерика уже. Собираю чемодан молча и ухожу хлопнув дверью, в голове пусто, мне казалось я уже вообще перестала понимать кто я и что делаю. села в метро, он пишет смс: прошу останься, подожди меня на вокзале если хочешь видеть, я подождала. С этой женщиной как выяснилось они познакомились в чате, ей было плохо и не с кем было поговорить как-то, и она ему позвонила. А в этот раз ему плохо было, крыша всю ночь ехала и надо было поделиться с кем-то. Говорит что месяц как познакомились в чате, по телефону всего два раза общались, говорит что меня любит, что никого ему не надо кроме меня. А я не верю. Нормально ли его поведение? или я слишком ревнивая? Подскажите как мне себя с ним вести, виновата ли я? Спасибо заранее за помощь!
    Солнышко