Проблема, на мой взгляд, не в том, что отношения не складываются, а в том, что Вы сами их усложняете.
Во-первых, Вы и самим осознаете, что Ваше поведение некрасиво и причиняет боль близкому человеку. Поговорите с ним об этом и решите, что вы оба можете сделать по этому поводу. Если Вы ведете себя так каждый раз, когда выпьете, может быть, он мог бы Вам как-то помочь? Главное, чтобы вы оба выговорились и пришли к какому-то общему решению.
Во-вторых, Вам нужно научиться доверять ему. Вы же не думаете, что он должен общаться исключительно только с Вами и больше ни с кем, правда? И если он знакомится с кем-то в чате, это не значит, что он ищет другую женщину или собирается Вас бросить. Чем больше Вы дергаете себя и его, тем больше ваши отношения будут разрушаться.
На мой взгляд, Вам просто необходимо откровенно поговорить с ним обо всем, что Вас беспокоит. Я уверенна, что ему тоже захочется поделиться с Вами своими тревогами, и вы вместе сможете решить, что со всем этим делать. Проблемы бывают во всех отношениях, даже самых хороших, особенно вначале. И лучший способ решить их - это откровенно поделиться своими переживаниями.
Удачи Вам!
Наталья