• Здравствуйте! Хотел бы спросить совета у психологов. Мне 20 лет моей девушке 17, 4 августа она уехала на юг. Расстались мы не очень радостно, за пару часов до о…

Здравствуйте! Хотел бы спросить совета у психологов. Мне 20 лет моей девушке 17, 4 августа она уехала на юг. Расстались мы не очень радостно, за пару часов до отъезда мы немного повздорили: я лежу в больнице, моя девушка пришла ко мне и сказала что из больницы уезжать плохая примета и что она хочет уехать из дома, предложила чтобы нас довезли её родители к ней домой, но я сказал что не буду "плясать под её и её родителей дудку", и давай я сам тебя домой провожу, она согласилась, но мы шли и почти не разговаривали. Проводя её домой я поехал на вокзал, чтобы проводить уже от туда. Придя на вокзал я сел в зале ожидания, очень сильно мучился что она уезжает уже тогда начал скучать, видел как они пришли на платформу, выжидал до самого последнего момента, когда уже подъезжал поезд, затем вышел из зала ожидания и просто поцеловал её в щечку и сказал пока. До юга ехать 3.5 суток, на каждой крупной станции она послылала мне смски что все в порядке, доехали они благополучно. Потом случилось что-то странное, когда я позвонил ей на следущий день после приезда она разговаривала со мной холодно, говорила что все в порядке, но в голосе слышалась обида. Я спрашивал обижается ли она, сказала что да, долго говорить не хотела (объясняла что дорого, а телефон бабушки), сегодня спросил скучает ли она без меня, ответила что на юге ей некогда скучать и она отдыхает. Меня это очень задевает, я скучаю, посылал смски с извинениями про отъезд, но она на них не отвечала. Решил что буду ждать её приезда, ничего не посылая и не звоня. Мне кажется что такая перемена произошла в реультате воздействия её бабушки, хотя бабушка ко мне очень хорошо относиться. Скажите как вести себя дальше, если она не скажет когда приезжает (хотя я знаю) встречать её или нет, как вести если она будет холодна, как понять скучает она или нет?
    Xaos