Доброй ночи… утра… дня! Начну с, возможно, странного вопроса: Вы смотрели фильм "Изображая жертву"? И, конечно, помните главного героя Валю, мальчика в вечной бейсболке? Если - да, то тогда Вы вполне представляете моего молодого человека… Они даже внешне похожи. Впрочем, если бы только внешне… Мой "Валя" настолько же странный, непредсказуемый, не совсем (или совсем не) адекватный тип, часто говорящий какие-то совершенно дикие, но кажущиеся удивительно логичными вещи! Он умен, в меру артистичен, не в меру демонстративен. Этим в свое время и привлек, а потом еще и тем, что стал буквально сдувать с меня пылинки и выполнять любую мою прихоть, а позднее стал с удивительным упорством рисовать прекрасное совместное будущее. Тогда мне действительно было с ним хо-ро-шо!!! По-настоящему, как никогда и ни с кем! Сами понимаете, с таким не заскучаешь. А потом… эти странные всплески каких-то диких эмоций, тихих и не очень угроз, бредовых идей… Сейчас наступил момент, когда я должна решить - выходить за него замуж или уходить. Казалось бы, чего тут решать. если временами я его даже боюсь!!! Но… он мне стал по-своему дорог, я по-своему люблю его, когда он не начинает "загоняться" и вгонять меня в истерику это умный, заботливый и преданный мне человек. Но эта-то преданность и пугает! Я попыталась однажды, после очередного его "Валечкиного" выпада, расстаться с ним, тут же посыпались угрозы - от признаний в нежеланий жить самому до обещаний меня забрать с собой, и все это так спокойно, тихо, почти равнодушно… Да, да, да, знаю… "бежать от него надо"… надо… боюсь. И потерять боюсь, и быть с ним боюсь…