Добрый день, Юрий Анатольевич! Спасибо за то, что не оставили без внимания мою ситуацию. Знаете, я действительно пыталась анализировать - как могла попасть в такое положение. И пришла к неутешительному выводу - я сама стремилась к встрече с ТАКИМ человеком. Меня всегда привлекал эксцентризм, некоторая неуравновешенность, демонстративность, вроде как, никогда не знаешь, чего ждать от человека с набором подобных качеств, тем интереснее с ним общаться (есть у меня такая проблема - быстро все надоедает и кажется скучным). Впрочем, это всегда были только предположения, наблюдения со стороны, а когда столкнулась именно с таким человеком, поняла - это не столько интересно, сколько опасно. И сейчас, как Вы правильно заметили, бежать бы, а я… как кролик перед удавом, ни туда - ни сюда. И уже совсем, было, собираюсь с силами и говорю: "Все, прощай!", и, чувствую, НЕ СМОГУ, не уйду! То мне страшно, то жалко, то еще что-нибудь… Действительно, думала уехать куда-нибудь, но… сейчас нет такой возможности, много работы и прочего…