Добрый день! Мне 28 лет. Недавно познакомилась с мужчиной, с которым завязались отношения. Ему 40 лет, женат, двое детей 12 и 10 лет. Но отношения в семье, как говорит, не устраивают. Вот уже 2 недели как он живет у меня. Мне ним интересно, весело, отлично в постели, можно сказать, что он - тот мужчина, о котором я мечтала… НО… Закралось некоторое сомнение… Дело в том, что он признался мне, что 2 года назад у него был кардионевроз (после этого я поняла, откуда у него проскакивают навязчивые движения рукой, головой, моргание, нос иногда, как будто забит). Почитала я в Интернете литературу по этому поводу и теперь мучаюсь вопросом: а безопасно ли строить отношения с таким человеком вообще? Может ли он быть агрессивен? Искренни ли его слова о любви и привязанности? Допустимо ли иногда чрезмерное требование от меня внимания (к примеру, в случаях когда я сильно устала физически, а он хочет каких-то ласк, или настаивает на том, чтобы идти развлекаться, когда я на это просто неспособна или у меня другие планы, а потом обижается, что я злюсь)?
А, может, проблема во мне? Я не была замужем, с мужчинами встречалась, но ни с одним так долго. К самостоятельной жизни приспособилась, быт свой более-менее наладила. В данный момент я не высыпаюсь, ничего, практически, не успеваю сделать из запланированного, т. к. все мое внимание и энергия уходят на этого человека… Несколько раздражена. Подскажите, пожалуйта, стоит ли пытаться отрегулировать каким-то образом отношения с мужчиной, который мне всё таки очень нравится, или с невротиком это безнадежно? Спасибо Вам большое!